RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Июля 2015

Первому за Уралом IT-офису “ЭТО_” - 2 года

Первый за Уралом IT-офис “ЭТО_” отмечает День рождения. Два года назад компания Good Line создала площадку для работы лучших айтишников региона. Сейчас “ЭТО_” известен в России и отмечен в IT-путеводителях.

В свободное время сотрудники IT-офиса передвигаются на самокате, занимаются спортом и проводят семинары для коллег. Здесь вместо конференц-зала - “мягошная”, у стойки ресепшн не администратор - хозяйка, а собственную кухню называют “питательной”. Можно отвлечься, приняв душ или отдохнув на диване.

Программистам такие рабочие места нравятся - в атмосфере повсеместного уюта и думается по-другому.

Каждый день офис посещает сотня гостей. Некоторые возвращаются сюда как сотрудники компании или коворкеры. Будущих коллег компания подмечает еще в среде школьников и студентов. Для тех, кто не представляет себя без информационных технологий, в “ЭТО_” ежегодно проводится IT-Олимпиада.

Ставка руководителей на продвинутые умы оправдалась - за два года в IT-офисе появились новые для Кузбасса проекты. Среди них сервис для родителей “Вачанга” - первая версия продукта уже на мировом рынке.

Здесь же студия “Атвинта” - единственная кузбасская веб-студия, которая вошла в шорт-лист престижной премии Рунета в 2015 году. За время работы в IT-офисе через “Атвинту” прошло 183 проекта.

В “ЭТО_” создают каналы “Наша Сибирь” и “Сделано в Кузбассе”. Они вещают в эфире с сентября 2014 года и уже вошли десятку популярных HD-каналов “Большого ТВ”. ПО для приставок “БТВ” разрабатывают и поддерживают тоже здесь - в IT-офисе.

Сегодня “ЭТО_” открыт для творчества и готов принять в своих стенах, как начинающих программистов, так и опытных айтишников.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter