RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Июля 2015

Сегодня в Новокузнецке футбол. Бесплатный

Сегодня ФК "Новокузнецк" проведёт первый домашний матч нового чемпионата России по футболу во второй лиге зоны "Восток".

Соперником нашей команды станет "Якутия". 

Начало матча на стадионе "Металлург" в 17:00, вход свободный. 

Приходите поддержать новокузнецких футболистов.

 

Напомним, команда значительно обновила состав, сменила главного тренера и даже название. О планах на сезон рассказал в интервью пресс-службе клуба главный тренер "Новокузнецка" Андрей Арефин.

- Андрей Николаевич, наша команда начинает сезон матчем против «Якутии». Какой информацией обладаете по предстоящему сопернику?

- Команда Якутска тоже находится в процессе реформирования состава. Я видел, кто играл за «Якутию» на сборе в Анапе. Кто-то остался, добавились и новые игроки. Но на данной части подготовки все равно сложно судить о реальном потенциале этой команды. Думаю, что уже по ходу матча будем присматриваться к «Якутии» и искать у соперника слабые стороны. 

- Насколько вы довольны состоянием готовности «Новокузнецка» к чемпионату на сегодняшний день?

- Мы к сезону в силу причин начали готовиться относительно недавно. Стараемся проделать тот объем работы, который запланировали. С точки зрения селекции есть положительные моменты. Думаю, что нам удалось решить проблему с вратарской позицией. Если сегодня пройдет нормально процесс дозаявки наших игроков в ПФЛ, то в команде будет в общей сложности три молодых голкипера. У нас Иван Смолкин получил травму и его участие в игре с «Якутией» оказалось под вопросом. Но, скажем так, от этой головной боли, мы все-таки избавились. В дальнейшем все будет проходить в штатном режиме. Но селекционная работа еще продолжается. Сейчас выстраиваем игру команды, определяем наши сильные стороны, чтобы на них делать акцент и развиваться дальше. 

- Пока в заявке команды 18 футболистов. Сколько их в итоге может оказаться до воскресного матча?

- Планируем, чтобы число футболистов увеличилось как минимум еще на 3 игрока. Надеюсь, что мы их заявим. По крайней мере, никакой отрицательной информации в этом плане из Москвы не было. В регламенте говорится, что в заявке клуба единовременно может находиться 25 футболистов. Так что, грубо говоря, еще 4 места у нас остаются. 

- Лично вы с каким настроем подходите к старту нового сезона на «Востоке»?

- Есть небольшое волнение, но, надеюсь, мы с ним справимся. Хотим порадовать болельщиков. 

- С учетом того, что о «Якутии» минимум информации, можно ли говорить, что «Новокузнецк» в этом матче будет отталкиваться в первую очередь от своей собственной игры?

- Мы всегда будем стараться доминировать на поле. Чтобы соперник под нас подстраивался. Конечно, мы не полетим на ворота «Якутии» сломя голову. По ходу игры постараемся присмотреться к сопернику и оценить, за счет чего сможем победить.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter