RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Июля 2015

Как выглядит роскошный отель в центре Новокузнецка

В Новокузнецке открылся отель со знаковым названием «Бардин».

Легендарный академик много сделал для нашего города и это здорово, что его имя будет носить не только одноимённый проспект, но и одна из лучших гостиниц города.

Бизнес класс без скидок на провинциальность. И соответствующая классу начинка. Начиная от бельгийского полового покрытия, норвежских сейфов и швейцарских фенов в номерах и заканчивая опять же норвежской системой управления замками, великолепным лифтом и роскошными бронзовыми светильниками в лобби. Может, конечно, не очень патриотично упаковывать отель с таким названием иностранным содержимым, но выглядит это роскошно. Я не скажу, что интерьеры выдержаны в стиле модерн. Нет. Скорее это консервативный стиль, но в этих креслах можно уснуть и к черту модерн!

Я хожу по отелю с его управляющей Брониславой Рудник. Я чувствую, что она гордится тем, как получился отель, и с удовольствием мне его показывает.

Номер люкс. Картина маслом. Не в смысле, картина маслом по версии Давида Гоцмана из сериала Ликвидация, а картина маслом. Виды вечернего Парижа. Красиво. Кровать. Американская фирма Serta. Мама, я хочу такую кровать!

Ресторан. Удобные кресла, приглушенный свет. Винный шкаф, мелочь, а приятно. И этикетку можно разглядеть при желании и опять же температура вина, как заказывали. Банкетный зал. Такие круглые столы со скатертями любят показывать в фильмах о красивой жизни.

Дальше идем в wellness centre. Та же баня, но баней язык как-то не поворачивается назвать. Бассейн, финская сауна, турецкий хамам. Ладно, нас этим не удивишь, видели, плавали. Правда, не у нас, а там. И не за 150 рублей в час, а в евро платили. Но даже за евро сидеть пришлось на пластиковых шезлонгах, а здесь белоснежные диваны и витраж с какими-то дивными оранжевыми цветами в полстены.

Встреча подходит к концу, а и половины не посмотрел. Что осталось за кадром? Завтрак начинается в 4-30. Это для спешащих на утренний рейс.

Удобно. Бизнес-ланч. 200 рублей. Попробую! Трансфер в аэропорт, микроавтобус «Mercedes-Benz», комфортно. Комната для переговоров. Конференц-зал. Прохожу, уже не заглядывая. Они просто повернуты на безопасности! Ни в лифт, ни на лестничную клетку без ключ-карты от номера не попадешь. Но если ключ есть. Welcome!

Послевкусие. Этот отель, как хорошее вино, оставляет желание снова попробовать, снова вернуться. Достойно. Рекомендую.

Сайт

Схема проезда

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter