RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Июля 2015

Новокузнецкая администрация объяснила причины отключения света в Орджоникидзевском районе

Жителям Орджоникидзевского района с начала этой недели время от времени отключают свет. Дело в том, что в районе с 20 июля начались областные учения по валке деревьев, находящихся в зоне линии электропередач. Делают это для того, чтобы предотвратить аварийные ситуации, которые могут возникнуть при сильном ветре. Предварительно специалисты определили опасные деревья, в основном это тополя, и сейчас идёт их спил. 

По словам сотрудников местной администрации, в общей сложности спилят 75 деревьев, которые в ураган могут оставить половину Орджоникидзевского района без электроэнергии. Спиливают так же ветки, нависающие над проводами. Жителей улиц, где ведутся работы, просят отнестись с пониманием.

"Работы проводятся на улицах Слесарная, Воронежская, дальше мы переходим на улицу Фесковская, и после мы переходим в сторону улицы Разведчиков за 53 школу. Закончится 31 июля, поэтому просьба потерпеть немножко, работы эти мы закончим и действительно спилим эти огромные деревья", - прокомментировал Евгений МАШКИН, заместитель руководителя администрации Орджоникидзевского района по ЖКХ.  

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter