RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Июля 2015

В Новокузнецке начали ремонтировать дорогу на Листвяги

Новокузнецк сегодня посетил первый вице-губернатор Максим Макин с проверкой. Первая остановка в объезде - начало Листвянского шоссе.

Напомним, что на прошлой неделе Аман Тулеев потребовал оперативно зайти на эту дорогу с ремонтом и запретить здесь проезд большегрузных автомобилей. Сегодня работы по латанию ям и выбоин идут вовсю, в чем и убедился Максим Макин. Он добавил, что это только первый этап реконструкции полотна.

«Мы проходим сначала ямочным ремонтом, убираем прорехи в дорожном покрытии, и сверху в настоящий момент кладём выравнивающий слой. По факту эту будет сделан – порядка 4 недель мы берем полностью в покрытии, то есть для автомобилистов и пешеходов этой дорогой можно будет пользоваться. Но мы на этом не останавливаемся. Во-первых, сейчас мы еще сделаем кюветы для того, чтобы в весенний период подмачивания не было и дорога у нас не вышла из строя. А в следующем году зайдем еще один слой ЩМА - положим на этой дороге. чтобы уже не возвращаться к ней, по крайней мере лет 10 она служила», - рассказал Максим МАКИН, первый заместитель Губернатора Кемеровской области.

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter