Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 февраля 2022

Кемеровчане пожаловались, что проигрывают в ежедневном квесте по возможности добраться до места работы

Кемеровчане пожаловались на невозможность вовремя уехать на работу. Причиной являются глобальные перебои в работе общественного транспорта по конкретным маршрутам.

В социальных сетях написали о трудностях проезда, который уже несколько дней подряд испытывают жители Ягуновского. Особенно волну возмущения вызвали перебои в работе маршрута №48. Он уже несколько дней не приезжает по расписанию в 6:45. А поскольку интервалы между рейсами большие, многие пассажиры не могут вовремя добраться до мест работы и учёбы. 

Под одним из постов губернатора в соцсетях люди пожаловались на то, что другой автобус, №8 - не смог вместить всех желающих. Огромная толпа собралась из-за долгого ожидания. Но чтобы всё-таки не создавать столпотворения, водители стали хитрить, и брать пассажиров уже в городе, а в микрорайоне они просто проезжают мимо остановок. 

Обращения в диспетчерскую службу по телефону всегда имеют один и тот же ответ: "Автобус на линии, ожидайте". 

В комментариях также были жалобы на недостаток на рейсах автобусов №64. И на обилие полупустых №1, тогда как пассажирам очень не хватает 28т и 59, которые благополучно отменили.     

Ранее ВашГород писал о том, что в Кемерове 9-летнего ребёнка выгнали из автобуса на двадцатиградусный мороз.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.