RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Июля 2015

15-летний новокузнечанин самостоятельно задержал преступника

В отдел полиции Новоильинского района поступил звонок от 15-летнего новокузнечанина. Молодой человек рассказал, что он находится около кафе на улице Архитекторов и удерживает дебошира, который на его глазах напал на работника местной шашлычной.

Приехав на указанное место сотрудники полиции выяснили, что задержанный подозреваемый уже привлекался за хранение наркотиков. У 31-летнего местного жителя был изъят пневматический пистолет, которым он угрожал работнику шашлычной. Дебошир находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения подошел к 23-летнему продавцу шашлыков и наставив на него оружие, потребовал сотовый телефон и 10 тыс. рублей. Увидев это, 8-классник, брат потерпевшего, обезоружил налетчика и удерживал его до приезда отряда полиции.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по этой статье составляет 10 лет лишения свободы.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter