RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Июля 2015

Новокузнечанка рассказала об участии в шоу "Холостяк" (фото)

Мария Быкова из Новокузнецка была участницей шоу "Холостяк-2". В интервью сайту Geometria.ru она рассказала о том, как ей жилось внутри шоу. Публикуем его с сокращениями.

- Как изменилась ваша жизнь после участия в «Холостяке-2»?

После участия в «Холостяке-2»... А изменилась ли моя жизнь? Конечно, популярность странички «Вконтакте» выросла да и на улицу без косметики стала выходить все реже (улыбается). А если серьезно, то не могу сказать, что посыпались предложения о работе или что-то кардинально улучшилось/ухудшилось в жизни. Были моменты, когда после проекта естественно стали узнавать люди, просили сфотографироваться — мне было приятно: ты не знаешь этих людей, а они к тебе по имени - это очень позитивно, такие приятные мимолетные мгновения. Но, пожалуй, большие изменения произошли внутри меня. Чего уж лукавить: когда изначально тебя выбирают среди десятка тысяч девушек из разных уголков страны - это не может не польстить твоему самолюбию. Но если откровенно, тогда я не об этом думала. Сейчас понимаю, что «Холостяк» - отличный повод для пиара и с каждым сезоном популярность проекта только возрастает. Уверена, что поучаствовав в подобном шоу можно изменить жизнь кардинально. Все зависит от твоих целей, от того, как ты себя проявишь, на сколько далеко пойдешь.

- После шоу вы почувствовали себя, скажем так, знаменитой?

По завершению съемок естественно было внимание. Конечно, в большей степени интересовались вопросами на тему «Холостяка». Но по условиям проекта мы не могли разглашать информацию о съемочном процессе, так как перед началом проекта все девочки-участницы подписали договор о неразглашении. В Интернете писали как хорошее, так и плохое. Первыми, помню, написали одногруппники, увидев рекламу, в которой я промелькнула. Писали журналисты. Приглашали на съемки «Давай поженимся». Волей-неволей, но ты чувствуешь повышенный интерес к себе. Теперь я понимаю, почему участие в реалити - это хорошая школа жизни и испытание. После окончания действительно легко словить «звезду». Хотя на самом деле ты ничего выдающегося не сотворил.

- С какой целью вы пошли на «Холостяк-2»?

На шоу я пошла за мужем. Вот честно, сейчас это, возможно, звучит наивно и глупо, но я реально допускала такую мысль. Я смотрела первый сезон. Мне очень понравилось все. Вот и решила попробовать, авось! Вообще же, по приезду в Москву мне стало интересно ТВ. Я даже будучи наивной провинциалкой пошла учиться в телевизионную школу. Поэтому мне было интересно поучаствовать в «Холостяке» с профессиональной точки зрения, если можно так выразиться. К тому же, любое реалити-шоу позволяет лучше узнать себя. Ведь в одном месте собираются совершенно разные люди и дни насыщенны гораздо большими событиями, нежели в обычной жизни. Скажу больше: в свое время, живя в Новокузнецке, после окончания школы я написала список своих желаний по жизни. Там было более 100 пунктов. Писала все, что в голову придет. Но самое интересное, спустя года, я вспомнила - одним из пунктов было написано: «Я участница реалити-шоу на канале ТНТ». Разве могла я представить тогда, что это действительно исполнимо? Тогда и в помине никакого «Холостяка» не было. Так что, друзья, правильно формируйте свои желания - все возможно, стоит только очень захотеть!

- В итоге довольны тем, что вы получили после шоу?

Посмотрев последнюю серию с моим участием - я расплакалась. Мне было стыдно, насколько дурочкой я выгляжу. Этот несуразный наряд и прическа - совершенно были чужды мне. После участия у меня сложилось двоякое впечатление о моем пребывании на шоу: с одной стороны - это моя беда/позор, с другой - воплощение желаний и мечтаний. Но через время я поняла, что это огромное приключение в жизни. Благодаря проекту я побывала в Америке! Это желание закралось ко мне примерно за год до посещения США. Я впервые увидела океан! Мы были в Голливуде, на Аллее звезд, общались с актером Эриком Робертсом, побывали на местном радио в прямом эфире, прокатились на кабриолете по Америке, впервые увидела колибри — воспоминаний масса! После шоу в нашем сезоне были съемки пост-шоу с Анфисой Чеховой. Это тоже мое маленькое желание - оказаться в центре студии. Дело в том, что когда я приехала в Москву, то увлеклась массовками (это зрители, которые хлопают во время того или иного ток-шоу). Так я побывала на съемках «Пусть говорят», «Камеди» и других проектах. И тогда, сидя в массовке, я сказала себе: «Наступит момент и хлопать будут мне!». Вот, пожалуйста, свершилось! Так что проект «Холостяк» воплощает желания, несмотря на девочек, с которыми порой могут возникнуть конфликты.

- Как проходил ваш кастинг для участия в шоу?

В конце каждого сезона есть информация о начале кастинга на следующий сезон. Посмотрев 1-ый сезон, решила попробовать и заполнила анкету на сайте ТНТ. Помню там нужно было фото в купальнике отправить - ну думаю, вот блин! Я ж стеснительная (улыбается). Но отправила. И даже успела забыть об анкете. И тут мне звонят с приглашением на кастинг. Кастинг проходил в центре Москвы. Помню в тот день я сомневалась: идти или нет? В итоге собралась. По приходу снова заполнила анкету. Там уже было много других девочек, которые пришли на кастинг. После заполнения анкеты с тобой беседуют. Потом девочек по 10 (плюс-минус) приглашают еще на общую беседу. Тут уже камера работает. Задают самые разные вопросы (например, с каким сказочным персонажем вы ассоциируете себя; что для вас главнее в мужчине - ум или доброта; ваше отношение к конкуренции и прочее). После этого мы выходим. Мне сказали остаться, подождать. Далее меня пригласили отдельно пообщаться. Тут уже и личные вопросы задают. Каждая девочка индивидуальна, у каждой своя цель. Многие идут посветиться. Помню слышала, как там пели девчонки. Кто на что горазд. Нельзя забывать, что это реалити-шоу все-таки. Я не могу назвать, что это конкурс. Мы же не таланты отбираем. Выбирают типажи. И тут больше дело случая. Но одно могу сказать точно: я старалась быть предельно искренней на кастинге. Там профессионалы отбирают. Настолько глубоко в душу копнули, что я прослезилась. И помню, когда уходила, было чувство, что меня выберут и мне позвонят. И позвонили! На 2-ой сезон на кастинге побывало, как мне известно, 25 тысяч девушек. На 3-ем - больше 40 тысяч. Представляю, какой ажиотаж будет дальше.

- До шоу вы знали, что холостяком станет Макс Чернявский?

Никто из участниц до последнего момента не знает, кто будет в роли холостяка. Мы знакомимся с холостяком на первой вечеринке, выходя из машины. Это реально так!

- А могло у кого-то из девушек возникнуть желание отказаться от съемок? Ведь кому-то из них элементарно, при всем уважении к Чернявскому или к тому же Батрутдинову, мог не нравиться типаж «Холостяка» к примеру...

Желание отказаться от съемок очевидно могло возникнуть. Но вероятно путешествия, дух конкуренции подогревают интерес и вряд ли кто откажется самостоятельно от проекта, тем более на первых порах. Ведь девушки - меркантильные создания в большинстве своем, как бы кто ни лукавил.

- Как девушки общались между собой во время проекта? Это была настоящая женская дружба, конкуренция за холостяка или же больше шоу?

Во время шоу некоторые группируются по интересам, некоторые сами по себе. По факту все мы там конкурентки на одинаковых условиях. Мы находимся в замкнутом пространстве и хочешь-не хочешь - общаться придется. Я замечала, как при включении камер некоторые совершенно менялись, пытались, словно по щелчку, обратить внимание на себя. Это смешно порой. У меня там дружбы не сложилось. Да и вообще я считаю, друзей много не бывает.

- Что из общения с девушками на проекте вам запомнилось больше всего?

Постоянное обсуждение ситуаций. Некоторые девчонки любили выпить, это не запрещалось. Я не пью и не люблю склоки. Я за прямолинейность и не приемлю лицемерие. На проекте порой создаются ситуации, где ты не всегда сразу понимаешь, что правда, а что ложь. Помню первое время была удивлена и шокирована поведением некоторых. Вообще у нас, наверное, самые борзые девчонки были и не дружные ничуть. Хотя некоторые подружились. Кстати, в первой серии, я объявила войну, кто помнит, стереотипам, а смонтировали, что Наталье.

 

- Как проходило ваше время на «Холостяке»? 

На проекте планировала побыть дольше. Но сложилось, как сложилось. По прилету в Москву поняла, что все вовремя. На момент моего участия мы находились в Москве (это первая вечеринка) и потом улетели в Америку. В США мы жили в доме, который был показан в шоу. Питались сначала как попало, но голодными не были. Потом нам готовил специально приглашенный повар. Девочки разместились в комнатах, которые успели занять при заселении в дом (по 2-3 девочки в комнате). Меня немного смутило, что двери в ванную не закрывались. И с микрофоном, пардон, не всегда удобно идти в туалет. Потом приноровились. Но честно, несмотря на роскошь дома с видом на океан, внутренне мне было не комфортно. Не хочу сейчас показаться капризной. А в целом было все здорово. Если забыть о духе соперничества.

Сколько раз вы лично общались с Чернявским и какие впечатления остались?

Мы с Чернявским общались только на свиданиях и на первой вечеринке. Впечатления приятной наигранности. Настолько все это фальшиво. Конечно, я могу сказать, что он вежлив, воспитан, хорош собой. Но только после съемок до меня дошел истинный мотив его участия в проекте. Шоу-бизнес - мутное дело. Видимо, он решил что-то доказать своей бывшей жене Анне Седоковой. Но это их дело. Однако, могу отметить внимательность Макса к девушкам во время съемок. Но в то же время - он словно с другой планеты. И дело не в материальном статусе, а в личных мотивах пребывания на проекте - Максим словно за стеной в общении. Вот я посмотрела 3-ий сезон - Батрутдинов куда более живым и настоящим был. Ну это лично мое мнение. Им, «Холостякам», куда более сложнее в эмоциональном плане.

- Согласны ли вы с тем решением, относительно которого вы покинули проект?

Поначалу меня возмутило решение, что я без розы. По моему мнению там были девочки, кого можно было отправить. Но это же реалити-шоу! Позже я поняла, что вовремя ушла! Я не готова была идти с данным холостяком на более близкое общение. Это поняли. И я ушла.

- Что скажете в принципе об итоге проекта?

Я им осталась довольна. Искренне порадовалась за Машу, которая стала избранницей холостяка. Она мне еще с первой вечеринки понравилась, но никто ее всерьез не воспринимал. Однако, Машка - очень хорошая девчонка! 

- Как вам кажется, кто из девушек после этого проекта сумел где-то больше всех засветиться?

Знаю, что Алена Павлова пошла в «Дом-2», что не очень поддержали ее фанаты. Полина Субботина начала одеждой заниматься, раскручивает собственный бренд за счет подписчиков. Я не могу сказать, что кто-то стал востребованным и зарабатывает большие деньги благодаря проекту. Участие в реалити - временная популярность. Все зависит от того, как правильно ты воспользуешься этой популярностью и насколько тебе это нужно.

- Чем вы занимаетесь сейчас? Довольны тем, как реализуете свой творческий потенциал в жизни?

В настоящее время я в большей степени бездельница, пребываю в поиске... У меня творческий кризис, видимо. После проекта пошла работать в гостиницу «Украина» в секретариат. На фоне некоторых событий у меня случилась очень затяжная депрессия. Сейчас я прихожу в себя. Возобновила поиски работы. Но на данный момент мой творческий потенциал не реализован. Дело своей жизни я пока не нашла. Так что я не молодец в этом плане.

- Не было желания вернуться в Новокузнецк и поработать, например, в родном городе? Валерия Мастерко из «Дома-2» - ди-джей на «Апекс-Радио».

Было желание попробовать себя в Новокузнецке, но все же я понимаю: мне интереснее жизнь в Москве. В Кузню я прилетаю навестить семью. И мне здесь делать нечего. Хотя если бы поступило предложение поработать на радио или ТВ в Новокузнецке, думаю с удовольствием согласилась бы, ведь практика важна! А эти сферы мне очень интересны, тем более и образование профильное имеется.

- «Холостяк-3» смотрели?

Конечно! Изначально Алину Чусь выделила, интересная девица! Дашка, которая победила - сразу приглянулась, болела за нее! Отметила Машу Нестеренко — землячка ведь. Интересно было следить за развитием ее поведения. У нас с ней история в чем-то повторилась: ушли мы с ней одинаково по количеству серий, обморок приключился и у нее. Я еще тогда подметила про себя: Маши из Новокузнецка в обморок падают. Вот до чего довела экологическая ситуация родного города! (улыбается).

- Вы себя сейчас кем ощущаете: москвичкой или новокузнечанкой?

Я вас умоляю! Какая москвичка? Хоть и живу в Москве больше 5 лет, я провинциалка-новокузнечанка. Я родилась в Сибири! Хотя никогда и не любила свой город (нравится лишь название Новокузнецк, новокузнечанка), но корни-то мои там. Я приезжаю каждый год в Новокузнецк, у меня здесь мама и сестра. Замечаю, что город развивается - это радует!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter