RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Июля 2015

Администрация Новокузнецка снова нашла нарушения в магазине "Мария-Ра"

Управление торговли вновь проверило магазины по жалобам покупателей. На этот раз в поле зрения попал магазин «Мария Ра» на улице Дружбы, дом 3.

Первое нарушение комиссия увидела уже перед входом в магазин. Чтобы разгрузить товар, грузовая машина перегородила пешеходный тротуар. По правилам, машина должны была припарковаться у обочины дороги, а затем, уже на тележках, весь товар должны перенести в магазин.

- "Беда этой сети в том, что, идёт разгрузка прямо на пешеходном тротуаре, это система системы магазинов Мария Ра".

Куриные окорочка, которые, вероятно, были замучены на птицефабрике, поступили из Алтайского края. Но для покупателей, это оставалось тайной: кроме стоимости продукта, на ценниках не было никакой информации. Точно так же, как и в рыбном отделе.

Зато сотрудники магазина "Мария-Ра" с готовностью продемонстрировали полки с социальными товарами. Хлеб, молоко, яйцо, крупы - цены на эти продукты не превышали установленные торговые надбавки. Правда, большая часть из этого ассортимента была не местного производства, а привезенной из Алтайского края. Все выявленные нарушения и недочеты администрация магазина обещала оперативно исправить. И тут же изъяла из морозильной камеры в торговом зале усохшего вида куриные окорочка. Завершая инспекцию, мониторинговая комиссия высказала заведующей магазина, только одно пожелание:

Ирина ДУДОЛАДОВА, заведующая сектором потребительского рынка управления торговли администрации г.Новокузнецка: "Мы хотим вам пожелать, прежде всего, чтобы вы любили наших покупателей, чтобы вы к нам с уважением относились, чтобы в ваших магазинах и в вашем магазине, как можно меньше было нарушений, которые мы сегодня в принципе увидели!"

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter