RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Июля 2015

Лжеполицейский из Прокопьевска надругался над двумя девочками в Новокузнецке

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Кемеровской области, в июне 2014 года 45-летний прокопчанин в Новокузнецке изнасиловал двух девятилетних девочек. Чтобы девочки доверились ему, мужчина показал им якобы удостоверение полицейского.

В июле мужчина познакомился через Интернет с 13-летней прокопчанкой, которой тоже представился полицейским.

"Обманным путем, узнав у девочки адрес проживания, мужчина наведался в гости. При этом заранее уточнив у ребенка, когда взрослых не будет дома. Когда девочка впустила мужчину в дом, он ударил ее по лицу, потребовал отдать деньги, украшения. Добычей мужчины стали золотые изделия и денежные средства. Злоумышленник с места преступления скрылся. Потерпевшая сообщила о произошедшем родителям, которые обратились в правоохранительные органы. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый был установлен и задержан", - говорится в сообщении ведомства. 

Мужчина обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенные в отношении в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, угрозе убийством и разбое.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter