RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Августа 2015

В Новокузнецке открылся офис одного из крупнейших брокеров в России (фото)

В Новокузнецке появился филиал «Открытие Брокер», который входит в корпорацию «Открытие» – крупнейшую частную финансовую группу России. Офис открылся 3 августа по адресу ул. Тольятти 62/4, сообщается в пресс-релизе компании.

Новый филиал предлагает полный спектр брокерских услуг, включая прямой доступ на Московскую и Санкт-Петербургскую биржи, иностранные торговые площадки, услуги для начинающих и профессиональных трейдеров. Аналитики компании регулярно публикуют инвестиционные идеи, а преподаватели учебного центра проводят курсы дистанционного обучения.

С «Открытие Брокер» можно приобрести акции крупнейших американских корпораций без значительного первоначального капитала. Клиенты компании могут оперативно приобретать из дома иностранную валюту по справедливым рыночным ценам без дополнительных комиссий обменных пунктов или банков. У последних разница между ценой покупки и продажи иногда составляет несколько рублей. Независимо от объема покупаемой валюты комиссия брокера составит всего 0,035%, что позволяет ощутимо сэкономить.

Жителям Новокузнецка представлена и новая для России услуга – индивидуальные инвестиционные счета (ИИС). Благодаря этому счету можно вернуть выплаченный на доходы налог, например, 13% от заработной платы. ИИС позволяют вкладывать средства в российские ценные бумаги и получать при этом от государства налоговый вычет в размере 13% от ежегодного вклада на ИИС, либо освобождать от НДФЛ инвестиционный доход. Кроме того, клиентам компании доступны услуги по доверительному управлению, структурные продукты и паи открытых инвестиционных фондов.

Возглавил новый филиал «Открытие Брокер» Егор Макаров, опытный новокузнецкий финансист, в прошлом – руководитель регионального филиала «БКС Премьер». Он собрал в «Открытие Брокер» сильнейшую команду профессионалов в области инвестиций.

«Новокузнецк – один из наиболее динамично развивающихся городов Сибири, и успехи многих банков и финансовых компаний в регионе являются отличным тому подтверждением, – отметил Дилшод Ибрагимов, руководитель региональной сети «Открытие Брокер». – Опытная команда Егора Макарова поможет клиентам в Новокузнецке реализовать инвестиционные идеи любой сложности».

ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ», Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия). ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» оказывает услуги по приему заявок на выдачу, обмен и погашение инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов под управлением ООО «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ». Информация об агентах, оказывающих услуги по приему заявок паевых инвестиционных фондов, размещена на сайте ООО «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ» в сети Интернет www.open-am.ru. Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ» (ООО УК «ОТКРЫТИЕ») Лицензия № 21-000-1-00048 от 11 апреля 2001 г. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданная ФКЦБ РФ, без ограничения срока действия. Ознакомиться с правилами доверительного управления и другими документами можно в ООО УК «ОТКРЫТИЕ» по адресу: 115114, Россия, Москва, переулок Дербеневский 1-й, дом 5, строение 2, телефон: +7 (495) 232-59-73, на странице в сети Интернет www.open-am.ru.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter