RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Августа 2015

Полиция рассказала, как выглядела массовая драка с участием курсантов КИ ФСИН в Новокузнецке

Несколько дней назад во дворе дома №12а по улице Дружбы произошёл конфликт, в ходе которого курсанты Кузбасского института ФСИН избили местных жителей, предварительно обстреляв припаркованные автомобили.

Как сообщает Сибдепо, курсант, отмечая окончание учёбы, из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обстрелял из воздушки автомобиль соседа, с которым поругался ранее. Затем между участниками конфликта произошла драка.

“В отдел полиции поступило несколько звонков. Один был о повреждении автомобиля, остальные – о драке во дворе дома. На место происшествия выехали полицейские и задержали участников конфликта”, - цитирует издание источник в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Как сообщает "Комсомольская правда - Кемерово" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, массовая драка образовалась после того, как 26-летнему мужчине около полуночи позвонил знакомый, который рассказал, что его машину обстреляли молодые люди с пятого этажа. 

Владелец автомобиля спустился вниз и увидел на стекле легковушки характерный след и трещины. Тогда мужчина вместе с приятелем поднялся на пятый этаж, где предположительно находился стрелок, но дверь никто не открыл. Тогда мужчины спустились к подъезду, за ними следом спустились молодые люди с пятого этажа и, кроме того, в этом момент во двор приехала машина еще с тремя парнями. Между горожанами и молодыми людьми завязалась драка, которую остановили полицейские. По крайней мере, один из задержанных оказался выпускником института ФСИН, родом из республики Тыва.

В настоящее время проводится доследственная проверка по итогам которой будет принято процессуальное решение.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter