RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Августа 2015

В Кемеровской области пропал 11-летний подросток (фото)

В Кемеровской области  правоохранительные органы разыскивают 11-летнего подростка, который 5 августа в 16.00 часов (местного времени)  ушел из дома в городе Калтан  и до настоящего времени не вернулся. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Для расследования обстоятельств произошедшего создана  специальная следственная группа, возглавляет которую один из руководителей аппарата следственного управления  Следственного комитета России по Кемеровской области, сотрудники полиции. В ее составе следователи-криминалисты и эксперты. Поисковые мероприятия осуществляют  сотрудники полиции, привлечены волонтеры общественной организации «Лиза-Алерт»,  сотрудники МЧС, сотрудники муниципальной службы спасения. 

Всем, кто что-либо знает о месте нахождения ребенка, либо видел его в период с 5  августа  2015 года по настоящее время, просим позвонить по телефонам:  02(полиция) , 8 909-517-00-98 (Следователь СК РФ по Кемеровской области)
Любая информация о ребенке поможет в розыске.
Был одет: в темно-синие джинсы, голубую олимпийку, на ногах  сланцы. 11 ЛЕТ,  РОСТ 140-150 см., худощавого телосложения,  волосы  рыже-каштановые.   

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: на волосистой части головы ребенка белое пятно.

О результатах поисковой операции будет сообщено дополнительно. 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter