RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Августа 2015

"Подорожник" обвинил конкурентов в нечистоплотности и антисанитарии

Компания "Подорожник" отмечает своё 20-летие, к этому событию кузбасские производители фастфуда приурочили акцию "Восточная кухня". Теперь в меню появились шурпа, самса и шаурма.

"Отличие шурпы, шаурмы и самсы от "Подорожника" в том, что она адаптирована под вкусы среднестатистического россиянина. Она менее жирная, чем традиционная восточная кухня и более полезная и свежая, так как содержит много зелени и овощей. К тому же традиционные беляшные и шашлычные не так строго следят за качеством своих компонентов, за сроками реализации и не так въедливы к санитарному состоянию своих торговых точек. 

Чаще всего шаурму готовят на глазах у покупателя из заветренного, давно приготовленного мяса, которое в течение нескольких часов висит на специальном ноже в тёплом помещении, а, следовательно, портится. Чаще всего готовят шаурму, самсу, плов, в том же месте, где и продают её, что совсем недопустимо с точки зрения санитарно-эпидемиологических норм", - говорится в официальном пресс-релизе компании.

Напомним, в Новокузнецке "Подорожник" появился в 1998 году и долгое время оставался буквально монополистом на рынке фастфуда, однако в последние годы в нашем городе количество точек быстрого питания резко возросло, создав здоровую конкуренцию.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter