RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Августа 2015

Центральные улицы Новокузнецка остались без уличного освещения (фото)

В редакцию электроной газеты Novokuznetsk.su поступило письмо от новокузнечанки Валентины, которая недоумевает, почему по вечерам центральные улицы города периодически остаются без уличного освещения.

«Уже не в первый раз, проходя вечером по улице Кирова, приходится блуждать в потемках. Ранее (неделю-две назад) освещение отсутствовало на участке от улицы Спартака до кольца Дом Быта. И это при том, что даже в обычные «освещенные» вечера по стороне СибГИУ на тротуаре света явно не хватает, - пишет возмущенная горожанка.
Сегодня же (6.08.2015) на участке от Театральной площади до улицы Спартака не горел ни один фонарь. И если ближе к проспекту Металлургов еще спасает освещение витрин, рекламных щитов и Драматического театра, то дальше, ближе к Гоголевке, путь пешеходам освещает только свет фар от проезжающих мимо автомобилей. И то только в том случае, если они не несутся вам на встречу, слепя всех на своем пути. Особенно тяжело преодолеть путь вдоль гостиницы «Гостиный двор». Многочисленные бордюры в совокупности с отвратительным дорожным покрытием и темнотой сделали этот участок просто полосой препятствия для любого жителя».

Пока нам не удалось получить разъяснительных комментариев по этому поводу, но мы будем следить за ситуацией.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter