Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 февраля 2022

Кузнецов проверил работу школьного маршрута для учеников бывшей "девятой" школы

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов проверил работу школьного маршрута, организованного для учеников старших классов школы № 9, которые с понедельника вышли с дистанционного обучения.

После признания здания образовательного учреждения аварийным, школьников возят в школу № 43. "Автобусы следуют по заданному маршруту до учреждения и обратно без остановок. Графики по сменам, а также список ответственных лиц, в частности сопровождающих - утверждены. Пообщался с учениками, учителями и руководителями школ. Школьники поделились первыми эмоциями и впечатлениями. Школа, где им теперь предстоит обучаться, светлая, просторная, а главное - теплая", - подчеркнула пресс-служба новокузнецкого градоначальника, вероятно, позабыв добавить к с списку "с централизованным водоснабжением и канализацией".

Сообщается, что в настоящее время власти подбирают место для строительства нового здания школы.  Ранее ВашГород сообщал, что школа №9 Новокузнецка 1935 года постройки была признана аварийной из-за проблем с фундаментом.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.