RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Августа 2015

В Новокузнецке начали сажать за пьяную езду

В этом году уже двоих новокузнечан лишили водительских прав и возбудили уголовные дела за езду в пьяном в виде, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В июне этого года сотрудниками ГИБДД на одной из улиц Новокузнецка был задержан 36-летний водитель ВАЗа, который по внешним  признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, который при этом пытался ехать на работу.

Полицейские установили, что в 2013 году данный гражданин уже лишался водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии.

В такой же ситуации оказался 25-летний новокузнечанин. Как выяснилось, с 2008 года в отношении него было составлено 18 административных протоколов за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Несмотря на это, в конце июля автомобиль под его управлением вновь был остановлен, а водитель задержан за вождение в пьяном виде. 

Сейчас в отношении каждого из задержанных возбуждено уголовное дело по  ст. 264.1 УК РФ  «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Если их признают виновными, то им грозит до 2 лет лишения свободы.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter