RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Августа 2015

В Новокузнецке ребёнок ушёл из детского сада почти раздетым и этого никто не заметил

В редакцию городской электронной газеты Novokuznetsk.su на прошлой неделе пришло письмо, где неравнодушные граждане рассказали о ребёнке, который самостоятельно покинул садик и пошёл домой в одной майке. 

«На прошлой неделе ребёнок гулял в маечке и шортиках по улице. В садике его даже никто не хватился. К счастью, его кто-то из взрослых заметил на улице и привёл назад», - рассказывает наш читатель.

ЧП случилось в детском саду № 276 в Куйбышевском районе. За разъяснением случившегося, мы позвонили заведующей этого сада Марине Тумайкиной, но поговорить нам с ней в течение нескольких дней так и не удалось. Сотрудница детского сада в телефонном разговоре сообщила, что "случай такой был", однако заявила, что "всё было совсем не так", и от дальнейших комментариев отказалась. 

В Комитете образования и науки Новокузнецка давать какие-либо комментарии отказались, сказав, что «эта информация уже проходила, поэтому без комментариев». В свою очередь, мы направили в комитет официальный запрос.

По нашим данным, воспитатель, в чью смену произошло ЧП, уволена. 

Напомним, это не первый случай, когда дети покидают территорию детского сада и гуляют по улицам города без присмотра взрослых. Совсем недавно город взбудоражила новость о пропаже двух девочек из детского сада №7 по улице Грдины.

Добавим, детский сад №276 "Рябинка" относится ко второй категории, и стоимость услуг за присмотр и уход за детьми, согласно постановлению Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, составляет 1700 рублей в месяц.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter