RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Августа 2015

В Кузбасс пришла тридцатиградусная жара

По прогнозам синоптиков Кемеровского гидрометцентра, на этой неделе в области ожидается 30-градусная жара. В Кузбасс пришел южный циклон, благодаря которому до конца недели простоит теплая и солнечная погода. Во вторник и в пятницу пройдут небольшие дожди, но в середине недели обойдется без осадков.

Во вторник, 18 августа, воздух прогреется до +22… +27. С порывами до 9 м/с будет дуть юго-западный ветер. И если ночью обойдется без осадков, то днем в северных районах области прольются небольшие дожди и прогремят грозы. При этом столицу Кузбасса они обойдут стороной.

- В ночь на среду, 19 августа, столбики термометров опустятся до +11… +16. Днем распогодится до +27… +32. Ветер изменит направление на южное, а его порывы усилятся до 16 м/с. Осадков не ожидается, - рассказала пресс-секретарь Кемеровского гидрометцентра Наталья Полуэктова.

Ночь на четверг, 20 августа, окажется на один градус теплее предыдущей. Днем температура будет такой же, как и накануне, - от 27 до 32 градусов жары. Порывы юго-западного ветра будут достигать 16 м/с, а зонтики можно оставить дома.

В конце недели и в выходные погода изменится. В область придет холодный фронт, который принесет с собой дожди, грозы и град.

Комсомольская правда - Кемерово

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter