RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Августа 2015

В Новокузнецке «спорщики» пообещали, что необычные акции будут продолжаться

Новокузнечане этим летом пристально следили за своеобразными спорщиками, которые то в фонтане моются, то в женской форме стюардессы разгуливают, то приматывают себя скотчем к машине и катаются по городу. А совсем недавно горожане увидели странного мужчину в шапке ушанке и на лыжах.

Эти ролики буквально взорвали  интернет, среди зрителей разгорелся настоящий спор о том, кто это и зачем они это делают.

Но как рассказали ребята ТВН, это не просто выходки, а целый проект, с помощью которого его организаторы пытаются развеселить новокузнечан и заставить их улыбаться чаще.

«Однажды вечером у фонтана компания стала проверять друг друга "на слабо", на следующий день родилась идея найти человека, который искупается в фонтане на спор и снять видео. Когда ролик появился в сети, полетела куча отзывов и вопросов - каким будет следующий спор, - рассказал один из спорщиков Виталий Иванов. – Мы не изобретали велосипед, люди спорят на желание очень давно. Мы просто сделали из этого некое общественное шоу».

Роль обаятельной стюардессы примерил на себя Иван Синельников, он бросил вызов организаторам, что сможет лучше.

«Сначала было смешно, потом досадно, а потом, ну что, обратной дороги нет. Когда покупали костюм и туфли, на меня продавщица так смотрела! – рассказал Иван, - Думал, что ноги себе переломаю на этих шпильках, но только ноги потом тянуло».

Роман Проскуряков и Виталий Иванов -  организаторы споров, на каждый ролик тратят от 3 тыс. рублей.  Для них стало большой неожиданностью, что народ сам активно предлагает поучаствовать в спорах.

По словам организаторов, они каждый сюжет тщательно продумывают. Когда решили прокатить спорщика примотанным скотчем к машине, они все проверили – «мы на нем висели, проверяли, чтоб не отвалился,  не меньше него беспокоились, чтоб он не упал оттуда»

«Много нюансов, какие будут роли, какая подоплека, чтобы не было аморальности, каких-то физических истязаний человека и чтобы было не стыдно за то, что он бы сделал, то есть всё в рамках человечности», - рассказал Виталий.

Многим такие выходки нравятся, многие не понимают спорщиков.  Но организаторы заявляют, что «идей ещё много, до сотни точно дойдем» и обещают продолжать до тех пор, пока не погаснет интерес зрителя.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter