RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Августа 2015

Инспектор ДПС пострадал в ДТП с Toyota в Кемерове (фото)

На трассе в сторону Лесной Поляны недалеко от въезда в Кемерово рано утром 20 августа произошла авария с участием машины ДПС. В результате столкновения пострадал сотрудник полиции: его зажало в патрульном авто. 

По предварительным данным, Toyota Avensis врезалась в экипаж ГИБДД, который в этот момент оформлял другое ДТП.

Около 06.00 в момент составления административных материалов в патрульную машину ДПС врезался автомобиль Toyota Avensis, сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Кемеровской области. В результате чего, сотрудника ГИБДД зажало в машине. Водитель иномарки объяснил, что его ослепило солнце, и он не заметил стоящую на пути преграду. Виновник аварии, по предварительным данным, трезв. Сотрудники ГИБДД оказались на трассе до Лесной Поляны после погони за гонщиком на Mark II, который был замечен на пересечении улицы Марковцева и проспекта Ленинградского. В результате погони иномарка заглохла на пути в Лесную Поляну. Водитель, по данным полиции, был пьян.

В зависимости от степени тяжести причиненного вреда здоровью сотруднику Госавтоинспекции, будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. Подробности в городской ГИБДД появятся позже.

Газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter