RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Августа 2015

На руководство новокузнецкой домостроительной компании завели уголовное дело

Как сообщает Следственный комитет РФ по Кемеровской области, в настоящее время в Новокузнецке возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями руководтством домостроительной компании.

По данным следствия, руководство компании, чтобы не платить деньги гражданам по вступившим в силу решениям суда, умышленно вывело всё недвижимое имущество из активов организации и зарегистрировало новую фирму. Новая ОООшка получила всё имущество по договору купли-продажи

"В период с ноября 2014 по январь 2015 года руководство компании зарегистрировало новую фирму, на баланс которой по договору купли-продажи передало 619 объектов недвижимости. После чего объявило о ликвидации первой компании и признании ее банкротом", - говорится в сообщении ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Судя по всему, речь идёт о "Новокузнецком домостроительном комбинате имени А.В. Косилова". По данным системы "Контур.Фокус", наименование компании ООО "СК". В мае этого года Арбитражным судом Кемеровской области компания была признана банкротом. А возведением домов в Новокузнецке на стройплощадках НДСК сегодня занимается "Новокузнецкая домостроительная компания", созданная 31 октября 2014 года. Генеральным директором является Лариса Ефремова, дочь Анатолия Косилова.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter