RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Августа 2015

В Новокузнецке должников неблагополучного дома по улице Тореза будут выселять

Многоквартирный дом №91б по улице Мориса Тореза прославился на весь Новокузнецк. Редакция электронной газеты Novokuznetsk.su неоднократно писала о плачевном состоянии нового здания. Управляющая компания ещё в мае отказалась обслуживать этот адрес, поскольку здесь накоплен очень большой долг за оказанные услуги.

Причем как выяснилось позже, вина лежит на самих жильцах, которые не платят за коммунальные услуги и постоянно дебоширят. Несколько лет назад Администрация в этот дом переселила жильцов с улицы Горьковской и сирот, но они свой шанс на лучшую жизнь променяли оказанные услуги. Совсем недавно, в СМИ появилась информация, что жильцы открыли стрельбу по прохожим, хотя этот факт не подтвердился.

Сейчас в доме лифт до сих пор не работает, но на данный момент во дворах убрались. Однако жители соседних домов уверены – это ненадолго.

В связи с этим Администрация города решила принять радикальные меры – неплательщиков будут переселять.   

 «Жители просто в тупую не оплачивают, возле своего дома создали уже такую антисанитарию, которая не нравится соседним домам. Дом, просто так скажем, МП Жилфонд на свои деньги и с помощью администрации разово убирает, но вопрос к тем жителям, которые не оплачивают. И сегодня во время рейдов были вручены 3 повестки, результат мы для себя определили, переговорили с правоохранительными органами, с юристами, что мы будем просто выселять. Почему? Потому что очень большая очередь жителей, которые нуждаются в этом жилье», - рассказал ТВН заместитель Главы г. Новокузнецка по ЖКХ Евгений Буцук.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter