RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Августа 2015

Сергей Кузнецов улучшил свои результаты в рейтинге российских градоначальников

Сергей Кузнецов занял 69 место в рейтинге мэров городов России, по данным исследования ЦИК. Конечно, по сравнению с мэром Кемерово, который вновь занял 11-е место, результат не очень. Но зато августовский результат лучше июльского - мэр Новокузнецка поднялся на одну строчку вверх.  

Как сообщает исследовательский центр, в этом месяце наш город прославилс новым проектом, суть которого  заключена в закреплении за Новокузнецком статуса города федерального значения, что должно привести к образованию ещё одного субъекта РФ.

«Аналитики ЦИК «Рейтинг» не ставят под сомнение значение города — не случайно ведь его включили в исследование, наравне со столицами субъектов. Однако упомянутое предложение оценивают строго в контексте проходящей в регионе предвыборной агитации. По забавной случайности, законодательная инициатива нашла свой отклик у сибирских правоохранителей. Новый субъект федерации, «Новокузнецкая область», фигурировал в недавнем пресс-релизе омского УМВД», - сообщают на сайте.

Помимо этого эксперты выделили ряд позитивных изменений.

Особо отметили появление нового арт-объекта – десятиметрового портрета Владимира Маяковского, которого создали в рамках фестиваля «Неделя уличного искусства» и открытие специальной игровой площадки для детей с инвалидностью. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter