RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Августа 2015

В Новокузнецк вернулась "Юность" (фото)

Над главным входом строящегося ТРЦ появилась красная надпись «Юность». Стилистика надписи буквально идентична той, которая висела на бывшем кафе.

«Мы специально решили сохранить дух советского времени. Совсем немного переработали надпись, чтобы легче воспринималась для чтения. А цветовую гамму и стилистику мы попытались повторить. Мы изначально поставили задачу воссоздать здание похожее на бывшее кафе», - рассказал Менеджер по аренде ООО "Технология Управления" Станислав Соболев.

На здании также планируют сделать декоративные панно, которые будут выполнены в стиле советского монументализма. Сейчас ведутся отделочные работы внутри помещений и полностью сделаны парковочные карманы на 43 машиноместа.

Напомним, открыть новый ТРЦ «Юность» планируют до конца этого года.

Отметим, в понедельник мы опубликовали материал "Новокузнецк, который мы потеряли", где размышляли о том, какие объекты, бывшие некогда в городе, можно было бы вернуть. На наш взгляд оформление ТРЦ "Юность" и соответствие его архитектуры всему проспекту Металлургов, как раз одно из таких "возвращений".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter