RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Августа 2015

Обращение «Сибирских сетей» к кузбассовцам. Продолжение

Здравствуйте, меня зовут Сергей Вепренцев, я коммерческий директор интернет-провайдера «Сибирские сети». После новости о нашем тарифе «Просто интернет за 300 руб./мес.» поступило большое количество вопросов и предложений от вас. Спасибо, что помогаете нам развивать наш продукт.

Отвечу на самые основные из них:

Качество интернета пострадает при низкой цене?

Нет, это не так. Чтобы предложить вам интернет за 300 руб./мес., мы тщательно учились оптимизировать наши расходы последние 2 года. Например, мы научились не тратить сумасшедшие деньги на рекламу, потому что верим, что хороший продукт в ней не нуждается. И, выбирая где оптимизировать расходы, мы в первую очередь, думаем как обеспечить качество услуг и обслуживания высшего уровня.

Сейчас всё дорожает, ваши цены тоже скоро поднимутся?

Мы выбрали другую стратегию – зарабатывать не повышением цен, а увеличивать количество довольных абонентов, предлагая удобные продукты, потому что они всегда востребованы. И это дает результат – несколько десятков тысяч абонентов уже подключили «Просто интернет».

Почему ваша цена ниже других? В чем подвох?

Каждый провайдер сам решает, какую цену будут платить его абоненты. Мы установили себе такую планку – создать интернет, который вам приятно будет посоветовать другу.

Уважаемые кузбассовцы, я приглашаю вас на наш сайт - sibset.ru, если вы хотите узнать подробнее. Спасибо за внимание!

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter