RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Августа 2015

В Кузбассе разгорелся скандал вокруг выступления группы «Винтаж»

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева оказалась в центре скандала. В минувшую субботу она выступала в Прокопьевске, где исполнила свои хиты в честь Дня Шахтёра.

Но горожане и гости города остались возмущены тем, что её выступление не транслировалось в прямом эфире.

Как сообщают пользователи соцсети ВК и участники группы Прокопьевск.ру Анна Плетнева заболела «звездной болезнью», она была не только недовольна выплаченным ей гонораром, так ещё и отказалась от прямого эфира.

«Даже говорят, был конфликт, что Плетнева не хотела выходить на сцену из-за того, что мало «бабосов» ей шахтерских заплатили», - выдвигает свою версию Александр.

Одни пользователи увидели в этом её «избалованность», другие наоборот её поддержали:

«Тут пошли разговоры о том, что не было трансляции по ТВ. Знаете, нужно такое смотреть здесь и сейчас, а не ждать по ТВ, ради такого можно и придти на площадь, выждать приезда любимых исполнителей и получить нереальный заряд положительных эмоций. ТВ никаких эмоций не сможет передать, это нужно видеть самому, находясь там, где идёт концерт», - заступился Кирилл.

Другие всю вину переложили на организаторов концерта, «они проявили непрофессионализм, звук нормально не поставили».

В конце выступления пара песен в исполнении "Винтажа" прозвучала в прямом  эфире, но все же неприятный осадок недовольства у многих остался.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter