RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Сентября 2015

В Новокузнецке продолжают жаловаться на качество горячей воды

Электронная газета Novokuznetsk.su неоднократно писала о жалобах жителей города на горячую воду. Власти города неоднократно проводили проверки и выписывали штрафы УК.

Но проблема с горячей водой в некоторых домах так и не решилась. В виртуальную приёмную главы Новокузнецка продолжают поступать жалобы от граждан на горячую воду, которая не соответствует температурным нормам.

«Огорчает ситуация с горячей водой в настоящее время: днём она имеет низкую температуру (порой даже не теплая, а именно холодная). Это происходит примерно до 17 часов, длительный спуск воды не помогает. Кроме того, она имеет неприятный запах. Прошу вас, объяснить причины подачи такой некачественной "горячей" воды, а также принять все меры по устранению перечисленных недостатков», - просит Екатерина Чабан.

Она также жалуется на полное отключение воды без предупреждения - и холодной, и горячей.

У  других жильцов, проживающих в доме №5 по улице Вокзальной, ситуация с горячей водой тянется ещё с начала лета.

«Жители не пользуются горячей водой. т.е. вода идет из горячего крана, но она еле-еле теплая. Мы ведь платим за воду, а моемся, грея чайники. Прошу примите меры по обеспечению жителей горячей воды!» - просит Светлана Лапицкая.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter