Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 февраля 2022

Грузовик выехал на красный и врезался в авто с ребёнком в Новокузнецке

Вечером 18 февраля в редакцию ВашГород обратилась читательница с информацией о том, что в Редаково произошло ДТП с участием грузового и легкового автомобилей. Перекрыли полосу движения по направлению к городу. В ГИБДД уточнили подробности аварии.

По информации ГИБДД Новокузнецка, предварительно установлено, что грузовик выехал на запрещающий сигнал светофора на перекрёсток. Как раз в это время на разрешающий сигнал с другой стороны проезжал легковой автомобиль, внутри которого находилась женщина с ребёнком.

Красную легковушку смяло практически вплотную к частному дому. Правое крыло, судя по фото, серьезно пострадало. Кабина водителя газели также пострадала.

Мать и ребёнок получили травмы, к счастью, не тяжёлые, сообщил сотрудник ГИБДД.

Также в ГИБДД просили напомнить водителям о необходимости соблюдать ПДД, в частности правила проезда перекрёстков. И уточнили, что за проезд на запрещающий сигнал светофора водителю первично грозит штраф 1000 рублей, в случае повторения нарушения - вплоть до лишения прав.

Ранее ВашГород писал, что УАЗик разбился в ДТП в Новокузнецке.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.