RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Сентября 2015

В Новокузнецке умерла женщина, не дождавшись скорой помощи

В Новокузнецке во многих дворах проблема с парковочными местами остается довольно острой. Уже никого не удивляют припаркованные машины на газонах и детских площадках.

В социальных сетях появилась информация о страшном случае, где из-за неправильно припаркованных машин во дворе умерла женщина, не дождавшись помощи. Новокузнечанка рассказала подробности случившегося и опубликовала просьбу к водителям:

«Дорогие гости и жители Новокузнецка! Если у вас есть машина, покупайте для неё гараж или ставьте её на стоянку, – призывает она в своем письме.- Из-за того, что много машин стояло во дворе, скорая помощь не смогла проехать до подъезда и женщина, не дождавшись помощи, умерла! Потом эта скорая кружила по двору и не могла развернуться, водитель психанул, и начал пинать все стоящие машины, а время было 02:35 ночи!»

Это произошло в первых числах сентября. И, к сожалению, таких случаев довольно много, когда из-за большого количества неправильно припаркованных автомобилей во дворе или установки шлагбаума, не может проехать не только скорая, но и пожарная машина.

«Но все же, стоит понимать, что почти в каждой семье есть машина. А куда её ставить?  Мне очень понравилось, как в Москве решают эту проблему. Там во многих дворах есть специально отведенное место для спасательной техники. И тех водителей, которые занимают это место, ждет большой штраф», - предлагает решение новокузнецкий автомобилист.

Пока в Новокузнецке ничего подобного не опробовали. Остается надеяться, что водители все же будут думать не только о себе, чтобы таких вопиющих случаев не повторялось. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter