RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Сентября 2015

Обычные садовые теплицы могут стать источником проблем

Наступает осень - сезон для покупки теплицы. Так считают опытные садоводы, объясняя это тем, что предстоящая зима - удачное время для проверки теплицы на прочность в гарантийный период, а сама теплица прогреет грунт ранней весной и позволит раньше высадить рассаду.

С появлением недорогого и удивительного по своим качествам материала — сотового поликарбоната на рынке появилось множество компаний, которые научились делать недорогие легкие каркасы и комплектовать недорогим поликарбонатом. Такие бюджетные решения на радость садоводам неплохо прижились в европейской части России, а вот в Сибири такие теплицы не выдерживают нагрузку, которую создает большое количество снега, свойственного для нашего региона.

Нечистые на руку продавцы в весенний сезон продают такие теплицы по очень выгодным ценам 10-14 тыс. рублей, летом садоводы не знают о проблемах, а следующей весной они застают теплицу в таком состоянии:

А фирмы-продавца и след простыл. На прежнем месте работает уже другая фирма.

Специалисты производственной компании «АртПрофиль» г. Новокузнецк, разработали собственную усиленную конструкцию каркаса, выдерживающую большую нагрузку. За несколько лет производства теплиц инженеры проработали все детали, позволяющие успешно эксплуатировать теплицу в условиях нашего региона, и протестировали все на практике.

Отличительные особенности теплиц компании «АртПрофиль»

  1. Каркас выполнен из стали толщиной 1,5 мм.
  2. Основная дуга цельная, не состыкованная из нескольких частей, тогда не теряется прочность под шапкой снега.
  3. Каркасы имеют уникальную усиленную конструкцию, благодаря специально дополнительно изготовленным и поперечинам и укосинам.
  4. Используется только усиленный поликарбонат «Карбогласс» с увеличенным сроком службы. Подробнее про поликарбонат можно прочитать на сайте.

Гарантия 3 года - более чем достаточный срок, чтобы проверить надежность приобретенной теплицы, а надежность компании АртПрофиль, работающей с 1997 года, не вызывает ни у кого сомнения.

Факт: За последние 10 лет более 1,5 тыс. семей установили на своем участке теплицу компании «АртПрофиль».

Хотите узнать о теплицах «АртПрофиль» подробнее:

А если вам удобно, приезжайте к нам на производство, где увидите нашу продукцию своими глазами.

Наш адрес: г. Новокузнецк, ул 375 км. 32/2 (посмотреть на карте), тел. +7(3843) 99-33-30

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter