RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Сентября 2015

В Новокузнецке задержали водителя, который размахивал топором и устроил стрельбу

В Новокузнецке сотрудники полиции задержали водителя, который размахивал топором и устроил стрельбу на дороге. Его неадекватное поведение было заснято на видео, в интернете его уже прозвали "Новокузнецким дровосеком".

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области, агрессивный водитель около недели скрывался от сотрудников полиции, но благодаря оперативным действиям был задержан. Это оказался 23-летний горожанин, начальник службы безопасности одного из городских агентств недвижимости. Причем, уже привлекался к уголовной ответственности за покушение на кражу.

Выяснилось, что дебошир даже управлять автомобилем не имел права – у него не оказалось водительского удостоверения соответствующей категории. В общей сложности, инспекторы ГИБДД составили на задержанного  административных протокола за нарушения:«Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», Проезд на запрещающий сигнал светофора» и «Несоблюдение требований об обязательном страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Но по версии подозреваемого он не виноват, а эта ситуация – неудачное стечение обстоятельств. Без прав он сел за руль из-за того, что его девушке стало плохо, а пистолет он нашел в кустах и на днях собирался сдать в отдел полиции. Сейчас в отношении агрессивного водителя возбуждено уголовное дело. По решению суда фигурант арестован.

Напомним, ЧП произошло 25 августа на улице Циолковского, рядом с перекрёстом по улице Кутузова.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter