RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Сентября 2015

Открыт секрет приготовления блюд для «Макдоналдс» в Новокузнецке (фото)

Через несколько дней в Новокузнецке откроется первый ресторан быстрого питания «Макдоналдс». Корреспондент Novokuznetsk.su принял участие в пресс-туре на производство поставщиков «Макдоналдс» - «Марр Руссия» и «Ист Болт Рус». Сотрудники пошли на исключительные уступки для СМИ и разрешили заснять процесс приготовления знаменитых булочек для бутербродов и мяса для котлет.

«Марр Руссия» производит для ресторанов «Макдоналдс» котлеты из говядины и свинины. Специалисты особо подчеркнули, что следят за качеством предоставляемой продукции, поэтому на каждом этапе технологического процесса осуществляется строгий контроль температуры и проводятся более 50 тестов в день на микробиологию, чтобы конечный потребитель получил безопасный и качественный продукт.

 Котлеты для сэндвичей изготавливаются только из мясного сырья российского и импортного производства. Для сохранения всех качеств мяса используется технология шоковой заморозки (-40С), а весь процесс полностью автоматизирован. 

 Что немаловажно – это 100% натуральный продукт. Мясо поступает только с проверенных комплексов и ферм.

«Ист Болт Рус» производит булки в астрономических количествах для сети ресторанов быстрого питания. Это был изначально «Маккомплекс», который занимался производством и распределением продукции для «Макдоналдс», но производство разрослось и завод основательно занялся хлебопечением, и в 2009 году стал частной пекарней в сети «Ист Болт Инкопорейтед» - это всемирно известная группа пекарен.

Сотрудники пекарни позволили увидеть своими глазами, как делают хлебобулочную продукцию для «Макдоналдс». На фотографиях вы сможете посмотреть, как из замеса получаются знаменитые булки и лаваши.

Булки, как и мясо, подвергаются шоковой заморозке, поэтому срок хранения увеличивается до 90 дней, без ущерба для качества продукции.

Вот так выглядят только что приготовленные булки

Более 85% от всего объема используемой продукции – это товары российских поставщиков. Руководители компании подчеркивают, что «Макдоналдс» уже более 25 лет радует россиян своими блюдами, и за это время не было ни одного подтвержденного случая пищевого отравления.

К тому же, компания принципиально не использует для своих блюд глюконат натрия, усилителей вкуса и ГМО-ингредиенты.

Все эти качественные продукты будут доставляться до Новокузнецкого «Макдоналдс» в кратчайшие сроки на специально оборудованных трехтемпературных машинах. Уже совсем скоро горожане смогут лично попробовать популярные во всем мире блюда.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter