RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Сентября 2015

В Новокузнецке с проспекта Курако убрали урны (фото)

В понедельник вечером на проспекте Курако пропали все крупные урны, стоявшие на многочисленных новеньких парковках, пишет портал "NK-TV.COM".

После ремонта проспекта Курако на парковках появились большие урны с надписью "Для вас, водители". Не прошло и месяца, а их стали убирать. При помощи трактора урны погружали на грузовики. 

Выяснилось, что эти урны ранее находились на других улицах Новокузнецка, а к открытию проспекта их установили на время, для демонстрации идеального состояния большому начальству.

Теперь пришлось вернуть мусорные баки на место, однако новые на проспекте Курако не появились. Маленьких урн тоже практически не наблюдается, лишь около киосков и магазинов.

Это и недостаточная работа служб благоустройства города по уборке листвы и прочего мусора с проспекта превращает "конфетку", которую сделали из проспекта Курако минувшим летом, в противоположность, используемую в популярной идиоме.

Аман Тулеев, давая задание Сергею Кузнецову по ремонту проспекта Курако, не раз произнёс: Пусть будет бедно, но чисто. Об отсутствии денег местные власти заявляют уже давно, и, вроде бы, горожане понимающе кивают, но было бы чисто.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter