RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Сентября 2015

Названы самые любимые телеканалы кузбассовцев

«Первый канал», ТНТ и СТС в августе возглавили список самых популярных каналов среди жителей Кемеровской области, пользующихся цифровым телевидением «Большое ТВ» от Good Line.

Из 40 тысяч абонентов практически все хоть раз в течение месяца смотрели «Первый канал». Телеканал ТНТ заинтересовал 94,8% зрителей, а канал СТС, оказавшийся на третьем месте — 79,8%. На четвертом месте расположился телеканал «Россия 1», который в августе смотрело 78,5% жителей региона, замкнул пятерку телеканал РЕН ТВ с показателем 69,8%.

Из детских каналов кузбассовцы чаще делают выбор в пользу телеканалов «Карусель», Disney и Nickelodeon.

В среднем, кузбасский телезритель смотрит один канал 25 минут, после чего переключается на другой. Больше других внимание приковывают каналы «НТВ+ Баскетбол» и «Мульт» — их смотрят чуть дольше часа.

Местные каналы — «СТК 10» и «Мой город» — находятся во втором десятке, занимая 16-ю и 18-ю строчки в рейтинге соответственно. Хоть раз в течение месяца на эти каналы переключалось 40% аудитории. «СТК 10» и «Мой город», в среднем, телезрители смотрят около 15 минут.

«Также у жителей области популярен телеканал «Сделано в Кузбассе», на котором в режиме нон-стоп транслируются секреты производств на предприятиях области. В течение августа его посмотрели более трети от общего количества телезрителей», — добавила руководитель информационно-аналитического центра компании «Good Line» Светлана Опрышко.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter