RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Сентября 2015

Новокузнечанка, которую ранили из ракетницы, требует достойного расследования (фото)

Корреспонденту электронной газеты Novokuznetsk.su стали известны новые подробности дела Анны Жадобиной.

Как мы сообщали ранее, в 24-летнюю девушку выстрелили сигнальным патроном 12 калибра, и она чудом осталась жива. В подтверждение своих слов, лечащие врачи Анны предоставили рентгеновские снимки, где видно, насколько сильным был выстрел.  

«Если бы я не закрыла себя рукой, то патрон мог попасть мне в живот или шею и тогда бы врачи мне не смогли помочь. Теперь вынуждена долго лечиться, полиция ко мне так и не приходила», - рассказала девушка.

Чтобы хоть как-то сдвинуть расследование с мертвой точки, Анна написала электронные письма президенту РФ Владимиру Путину, а также Аману Тулееву и в прокуратуру Кемеровской области.

«Из администрации президента пришел ответ, что мое обращение передано на рассмотрение в МВД. Иных ответов пока не было. Сегодня я отправила два заказных письма: Аману Тулееву и в прокуратуру Кемеровской области. Мы думали, что наши электронные обращения помогут сдвинуть это дело с мертвой точки. Но или у них электронные письма долго рассматриваются или в этой стране вообще порядка нет! В понедельник поеду в городскую прокуратуру с заявлением. Меня перевели на амбулаторное лечение, поэтому теперь есть возможность съездить самой», - рассказала Анна.

Совсем недавно сотрудники ГУ МВД по Кемеровской области, прокомментировали этот случай для СМИ, но пока никаких точных данных о ходе расследования нет. Мы будем следить за дальнейшим развитием ситуации.  

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter