RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Сентября 2015

В Новокузнецке сотрудники транспортной полиции задержали мужчину с женским удостоверением

50-летний бородатый мужчина, спавший на лавочке перед железнодорожным вокзалом в Новокузнецке, вызвал подозрение у сотрудников транспортной полиции, которые решили проверить его документы.  

Мужчина предъявил сотруникам правоохранительных органов паспорт, в котором отсутствовала регистрация, и пенсионное удостоверение, свидетельствующее о том, что бородатый мужчина, изображённый на фотографии, является 72-летней гражданкой, проживающей в Новокузнецке.

Задержанный сообщил полицейским, что является бездомным и проживает в реабилитационных центрах разных городов. Сейчас он направлялся в Новосибирск.

"Сотрудники транспортной полиции застали его на полдороге: «бомж» намеревался доехать до Юрги на автобусе, а затем пересесть на электричку до Новосибирска. Чужое удостоверение, найденное у одного из новокузнецких супермаркетов, не раз «выручало» путешественника при пользовании услугами городского транспорта, теперь он хотел опробовать его в железнодорожном", - говорится в сообщении пресс-службы транспортной полиции в СФО .

Поскольку изъятый документ оказался поддельным, в отношении новокузнечанина решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 327 УК РФ за изготовление поддельных документов. 

Санкции по этой статье предусматривают ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок от четырех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter