RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Сентября 2015

Жители Новокузнецка недовольны работой «Мария-Ра» (фото)

Жители Новокузнецка вновь жалуются на продуктовый магазин «Мария-Ра». В редакцию электронной газеты Novokuznetsk.su пришло письмо, где горожанин возмущается странной арифметикой, которую практикует в магазине.

 «В  "Марии-Ра" в очередной раз пытаются наценить в чеке акционные товары со скидкой. Колбаса на плакате продается в обычные дни по 87.5 руб, с 1 по 15 сентября на неё скидка и цена должна составить 65.5 руб, а продают вообще по 89.5 руб, при этом утверждая, что они во всем правы. Если это не та самая колбаса (на плакате и в корзине), то чьи это проблемы, мои или компании Мария-Ра и их типографии, работающей «спустя рукава?!», - возмущается новокузнечанин.

Кроме этого, горожане недоумевают, почему магазин «Мария-Ра» позволяет себе продавать тухлые овощи. Испорченные помидоры сбывали по 30 руб, хотя их надо было уже давно выбросить. Фотографию, подтверждающие это, разместили в группе ВК "Приколы Новокузнецка".

Напомним, жители Новокузнецка довольно часто высказывают свое недовольство, в последний раз интернет взорвало сообщение новокузнечанки, о том, что в магазине «Мария-Ра» по ул.40 лет Победы, 2А администратор магазин избил битой покупателя.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter