RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Сентября 2015

Перестановки в администрации Новокузнецка продолжатся

Накануне городская электронная газета novokuznetsk.su рассказала читателям об отставке главы Центрального района Новокузнецка Александра Попова, занимавшего эту должность с 2012 года. На должность и.о. главы района назначена Наталья Панасенко, работавшая руководителем аппарата администрации района.

По нашей информации, работникам администрации Куйбышевского района накануне выборов предложили написать заявления на увольнение с открытой датой. Возможно, так же поступили и работники администрации Центрального района. Напомним, здесь явка 13 сентября была значительно ниже, чем в остальных районах. Не исключено, что увольнение Александра Попова связано именно с низкими показателями на выборах.

В начале сентября занимаемую должность освободил замглавы по социальным вопросам Сергей Гришин

Кадровая проблема в администрации города становится всё сильнее и сильнее с каждым годом.

Летом из-за скандала с наружной рекламой ушёл со своего поста бывший председатель комитета градостроительства и земельных ресурсов Андрей Морозов, его место занял Андрей Токарев. По информации novokuznetsk.su, заявление об уходе написала главный архитектор Новокузнецка Вера Тен. Пока подтвердить это нам не удалось, но мы постараемся сделать это в ближайшее время. С чем может быть связан её уход, остаётся только догадываться.

UPD: В пресс-службе администрации Новокузнецка информацию по уходу Веры Тен не подтвердили.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter