RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Сентября 2015

Когда стоит выезжать водителям, чтобы не попасть в «пробку» в Новокузнецке

Яндекс. Пробки решил дать оценку загруженности дорог по 10 балльной шкале двух главных городов Кузбасса — Кемерова и Новокузнецка.

 «В Новокузнецке заторы начинают появляться с 7 утра. Машины тоже начинают скапливаться с 7:00. Утром максимальная загруженность чаще всего выпадает с 8:00 до 8:40 и достигает 5 баллов. К 9:30 пробки снижаются до 3 баллов и остаются на этом уровне до 16:30», - сообщает сервис.

А вот уезжать с работы с 17:30 до 18:10 не стоит, так как именно в это время наибольшая загруженность дорог.

В выходные и в Новокузнецке, и в Кемерове утренний и вечерний часы пик нет. Но днем в субботу пробки в этих городах примерно такие же, как в будни.

По будням пробки в Кемерове труднее всего проехать с 8:00 до 8:50, около 5 баллов, и с 17:30 до 18:30, когда загруженность достигает 6 баллов. В Кемерове, как и в большинстве других городов, вечерний час пик проходит сложнее, чем утренний. К тому же для кемеровчан четверг – самый сложный день. Именно в этот день самые большие пробки.

Как сообщает Яндекс.Пробок на пробки влияют и другие внешние условия. Летом водителям живется проще, чем зимой. На это влияет снежная погода. Перед Новым годом также не стоит соваться на дорогу со своим автомобилем.  

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter