Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 февраля 2022

В Кемерове кондуктор взяла деньги за проезд со школьниц, а затем высадила их

Так заявила бабушка одной из девочек. 

В соцсетях бабушка одной из школьниц рассказала подробности о случившемся. С её слов, 18 февраля её внучка со совей подругой сели в троллейбус №3 на остановке «Универмаг» на Ленина.

«Кондуктор отбила билет моей внучке (им с подружкой по 13 лет), потом спросила справку учащегося. Справок не оказалось. Она выгнала детей на улицу на остановке Фабричная. Дети поехали через 20 минут на 8ке до швейки. Сломались трамваи на Южном, поэтому уехать было невозможно. Прошла 10ка, куда не возможно было залезть, много народу. Я заказала такси, и через 3 часа после того, как они стояли на остановке Универмаг----— дети попали домой. Это что ж такое....... Это же уму не постижимо!!!!!! Это что за кондуктор, которая сначала берёт плату за проезд, а потом документы спрашивает и выгоняет детей из транспорта??????» - написала женщина. 

Сейчас в УЕЗТУ проводят проверку и выясняют, действительно ли кондуктор высадила несовершеннолетних после оплаты.

Если информация подтвердится, то вероятно кондуктора накажут, поскольку по закону детей не могут высаживать из общественного транспорта даже если они не оплатили проезд.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.