RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Сентября 2015

В домах Новокузнецка вместо горячей воды течет коричневая жижа

Жители Новокузнецка неоднократно жаловались на качество горячей воды. Многих не устраивает запах, других её температурные качества. Ко всем этим проблемам добавилась ещё одна. Теперь в домах многих горожан течет из крана не горячая вода, а непонятная коричневая жижа.  

«Обращаюсь к вам с вопросом по качеству горячего водоснабжения. Вот уже неделю из горячего крана течет грязь, водой эту коричневую жижу назвать нельзя. Я не только не рискую купать детей в такой воде, а так же мыть посуду, умываться и т.п. Хотелось бы, чтобы были определены виновные в данном беспределе, а также хочется узнать, почему и на каких основаниях я должен платить за горячую воду, когда фактически её нет? И кто возместит мне затраты на электроэнергию для нагрева холодной воды. Такая же ситуация периодически наблюдалась и в летний период. И наконец, уже будут все-таки приняты какие-то меры по устранению неприятного запаха горячей воды, который присутствует круглый год?», - спрашивает в своем письме Гриненвальд Константин.

Чаще всего, когда жители домов просят объяснить ситуацию с горячей водой представители УК предлагают немного подождать, говоря, что это связано с подключением отопления.   

«На протяжении месяца из крана горячей воды бежит очень грязная вода. На вопрос: "В связи с чем?" сотрудник УК "Инком-С" пояснил, что в связи с запуском отопления, на днях ситуация улучшится" (вопрос был задан месяц назад, больше не звонила, посчитала, что нет смысла). Ситуация не изменилась до настоящего времени», - пишет в виртуальную приемную города Наталья Колеватова.

Сегодня уже все дома подключены к отоплению, но проблемы с горячей водой так и не исчезли.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter