RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Сентября 2015

Аман Тулеев потребовал от главы Новокузнецка выполнить план по вводу жилья

Губернатор Аман Тулеев 23 сентября направил телеграммы главам городов и районов, в которых призвал руководителей основательно заняться выполнением плана по вводу жилья в Кузбассе, напомнив, что решение проблем граждан это их прямая обязанность.
  
Как сообщает АКО, в  2015 году план по вводу жилья в Кемеровской области составляет 1 млн 100 тыс. кв. м. и на  данный момент  только 10 территорий выполнили план восьми месяцев. Это Кемерово, Киселевск, Ленинск-Кузнецкий, Осинники, а также Гурьевский, Беловский, Прокопьевский, Топкинский, Таштагольский, Юргинский районы.
Срывают сроки ввода жилья в Новокузнецке (Сергей Кузнецов), Березовском (глава Дмитрий Титов) и Тисульском районе (Вера Хисамова).
  
Также, есть серьезные опасения по поводу выполнения годового плана в Анжеро-Судженске (Владимир Чернов) Полысаево (Валерий Зыков), Киселевске (Сергей Лаврентьев) и Междуреченске (Сергей Кислицин).
  
 По словам Тулеева, главы этих территорий не могут справиться с ситуацией и фактически  расписываются в собственном бессилии при решении этой первоочередной задачи. Он потребовал решить все проблемы и исправить ситуацию в кратчайшие сроки.
 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter