RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Сентября 2015

Обычные и необычные чудо-теплицы для жителей Новокузнецка

Ранее мы писали о том, почему осень - сезон теплиц  и какими должны быть важные элементы, гарантирующие надежность и качество. После публикации статьи в компанию "АртПрофиль" поступило очень много звонков с вопросами. Как правило, всех интересовало, чем отличаются теплицы и какую целесообразнее приобрести в конкретных случаях. Чтобы ответить на эти и другие вопросы, которые часто задают менеджерам компании, мы сделали небольшой обзор.

1. Что такое теплица "по Миттлайдеру", и чем она отличается от классической?

Это теплица с необычным двухуровневым сводом, в которую встроено вентиляционное отверстие через всю поверхность крыши. Благодаря этому внутри теплицы обеспечивается качественный и равномерный воздухообмен и нет необходимости делать дополнительные вентиляционные отверстия, которые "отъедают" ценное внутреннее пространство. Уникальная особенность этой теплицы еще и в том, что, несмотря на большое вентиляционное отверстие, холодный воздух внутрь не попадает. 

2. Сможет ли выдержать теплица "по Миттлайдеру" большой объем снега?

Все теплицы, спроектированные инженерами компании "АртПрофиль", выдержат сибирскую зиму. В противном случае мы не могли бы давать гарантию 3 года.

3. Какую вы теплицу рекомендуете?

Теплица выбирается исходя из ваших требований и условий:

·         Мало места на участке для теплицы — ваше решение теплица по Миттлайдеру.

·         Вы живете в своем доме — можно взять теплицу из оцинкованного профиля.

·         У вас большой садовый участок, на который вы не приезжаете зимой — возьмите классическую усиленную теплицу "Сибирячка"

4. Почему каркас теплиц не покрыт полимерным покрытием, а лишь грунтовкой?

Компания "АртПрофиль" была первой компаний, у которой появился цех полимерной окраски. Он работает и сегодня. Мы не рекомендуем окрашивать каркасы теплиц полимерными порошковыми красками, т.к. покраска будет отслаиваться из-за очень агрессивной среды внутри теплицы. Вот пример, что случается с теплицей на второй год эксплуатации:

5. Какую теплицу выбрать, чтобы избежать коррозии?

Любая теплица из металлического каркаса будет ржаветь, вопрос только в том - как скоро. Обычно это несильно расстраивает садоводов, но если вы хотите исключить коррозию, вам нужна теплица из оцинкованного профиля. Но, внимание! Такая теплица не выдержит много снега, вам потребуется её очищать всю зиму.

6. Когда у вас будут акции, чтобы купить подешевле?

Временных акций у нас нет, а в вот купить со скидкой 12% (в рублях это от 2 000 до 6 000 руб. в зависимости от размера) можно, если сделать заказ через форму на нашем сайте.

На правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter