RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Сентября 2015

Что происходило на выходных в Новокузнецке

Novokuznetsk.su возобновляет свою рубрику "Что происходило на выходных в Новокузнецке". Теперь по понедельникам мы вновь будем делать своеобразный дайджест событий, о которых мы рассказывали на выходных.

Итак, в субботу мы рассказали о непростой ситуации на рынке строительства жилья в Новокузнецке. По данным администрации области, строители нашего города по итогам 8 месяцев выполнили всего 20% от плана ввода жилья. Это худший показатель среди территорий региона. Такое положение дел возникло не одномоментно, ситуация ухудшалась в течение нескольких лет. Однако администрация города, видя проблемы у двух крупнейших застройщиков Новокузнецка, не предприняла своевременных действий по привлечению новых строительных фирм. При этом, напомним, сегодня заместителем губернатора по строительству является Евгений Бухман, ранее занимавший пост замглавы Новокузнецка по строительству.

Новокузнечане предупреждают земляков о работе кредитной компании "Быстрый кредит" на Кирова, 97. Если вкратце, то люди после обращения в эту компанию остаются без денег. Подробности читайте в нашем материале.

Немногие из новокузнечан знают, где в городе находится переулок Шахтостроительный. Видимо, забыли об этом и представители власти. Дом №22 на этом переулке уже несколько лет уходит в болото. Люди вынуждены жить с крысами, клопами, ужасным запахом. Какие меры предпринимает администрация - читайте здесь.

Горожане уже привыкли, что раз в месяц в Новокузнецке воют сирены. Теперь их станет ещё больше. О работе системы оповещения города читайте здесь.

А ещё правительство утвердило перенос праздничных и выходных дней на 2016 год, их набралось на целый месяц.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter