Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 февраля 2022

Барыги атакуют новокузнечан фотографиями порошков

Редакция ВашГород предупреждает, что торговля наркотиками незаконна.

Новокузнецк постепенно превращается в город, где наркоманы чувствуют себя вольготно. Например, в декабре прошлого года новокузнечанка пожаловалась в соцсети на молодых людей, которые зачем-то приезжают на такси и что-то ищут в лесных сугробах возле посёлка. При этом, по словам горожанки, правоохранительные органы бездействуют.

Сегодня новокузнечанин пожаловался на наркоторговцев, которые присылают ему в соцсети фото различных порошков и растений:

«Вот такое мне в „Одноклассниках“ написало. Барыги уже ничего не боятся. Берегите себя и своих детей от этого»

При этом наркоторговец попросил писать в вотсап, если заинтересовал товар:

«Новокузнецк, на движухе! Пиши если интересует!!! Ватсап см на главном фото», — говорится в сообщении от незнакомца.

(орфография и пунктуация авторов сохранены)

В итоге, разгневанный новокузнечанин, видимо, от безысходности за даётся вопросом: «Что делать в такой ситуации?». В то же время подобные фото могут запросто послать и малолетнему ребёнку. Поэтому надо сильнее возмущаться происходящим и требовать от местных властей и работников правоохранительных органов решительных мер. А что бы вы предложили сделать, чтобы остановить обнаглевших наркоторговцев?

Напомним, что недавно Сергей Кузнецов возмутился после просмотра видео, на котором был запечатлён фасад красивого дома, обклеенный объявлениями, рекламирующими помощь наркозависимым.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.