RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Сентября 2015

Металлург попал под Локомотив

Сегодня во дворце спорта новокузнецкий "Металлург" принимал "Локомотив" из города Ярославль.

Небольшой ажиотаж вокруг этого матча вызывала 4-х матчевая сухая серия вратаря "Локо" Алексея Мурыгина. Логично, что болельщики "Металлурга" ждали Мурыгина в старте, однако с первых минут место в воротах "Локомотива" занял Виталий Колесник. 

В Ярославской команде знают о результативной игре "Металлурга" и поэтому статистику сухих матчей своему основному вратарю решили не портить. 

В самом начале первого периода ярославцы завладели инициативой, и Егор Коршков проявил свою индивидуальность, и отправил шайбу в ворота новокузнечан.

Спустя 10 минут, после заброшенной шайбы,"Металлург" получает численное преимущества, и реализует его. Григорий Глебов выводит Михаила Куклева на бросок, и последний, поражает ворота гостей от синей линии. Итог первого периода,1:1.

На первых секундах второго периода нападающий Даниил Апальков на входе в зону отдает красивый пас, не глядя на Егора Аверина, и тот воспользовался своим шансом, отправив шайбу в дальний угол Кареева,1:2.

Однако, на этом "Паровозы" останавливаться не собирались, и спустя 4 минуты нападающие Апальков и Контиола начали комбинационную трёхходовку, которую завершил все тот же Егор Аверин.

После этого гола игроки "Кузни" не опустили руки и бросились отыгрываться, но свои моменты новокузнечане реализовать не смогли. В свою очередь, игроки "Локомотива", вновь оказавшись в зоне красно-черных, несколько минут возили шайбу у ворот Андрея Кареева, и в итоге, передачей партнеров воспользовался Эмиль Галимов. В третьем периоде, в воротах "Металлурга" появился Владислав Подъяпольский.

Но в заключительные 20 минут игры, команды отличиться не смогли, в итоге - счет 1:4, "Локомотив" увозит из Новокузнецка 3 очка.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter