Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 февраля 2022

Товарищи связали, избили и катали за ноги привязанного к ГАЗели мужчину по полям близ Новокузнецка

В соцсетях появились леденящие душу подробности жестокой расправы над молодым мужчиной. Он попытался угнать автомобиль ГАЗель, который даже не завёлся. Но за неудавшийся угон мужчина поплатился множественными тяжелейшими травмами. Информацию подтвердили в Следственном комитете по Новокузнецкому району.

Молодой парень 2000 года рождения работал на лесопилке в Новокузнецком районе, там же проживал в небольшом частном доме. Накануне трагедии он по какой-то причине решил угнать ГАЗель с территории лесопилки, однако машина не завелась.

На следующий день к нему в дом, выломав дверь, вломились двое мужчин и начали жестоко избивать. Но и этого им оказалось мало: потерпевшего силой погрузили в ту злосчастную ГАЗель и возили по округе, периодически избивая.

Далее злоумышленники решили прокатить несчастного парня ещё более изощрённым способом. Они выехали подальше в поля, привязали его за ноги к машине и волоком возили по Новокузнецкому району.

Пострадавший получил серьезные травмы и был госпитализирован, сообщает Следственный отдел по Новокузнецкому району. Уголовное дело в отношении двух издевавшихся над человеком мужчин возбуждено по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Они свою вину не признают. Также уточняется, что оба ранее привлекались к уголовной ответственности.

Как вам кажется, какого наказания заслуживают эти двое мужчин?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.