RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Октября 2015

Новые проблемы обновлённого проспекта Курако (фоторепортаж)

Все пристально следили за ходом ремонтных работ на проспекте Курако в Новокузнецке, строителей подгоняли и всё делали в сжатые сроки. На торжественном открытии 18 августа Аман Тулеев с главой города Сергеем Кузнецовым отчитались перед новокузнечанами о проделанной работе.

Городская электронная газета Novokuznetsk.su уже писала о тех недоделках, которые бросились в глаза сразу после открытия.  Прошло всего пару месяцев, но и сейчас выявляются «рабочие перекосы».

На дворе начало октября и первые сильные дожди наглядно показали проблемы с ливневой канализацией. Транспортные проблемы до сих пор не решены. А прогулка по проспекту даёт понять – все недочеты, которые не успели сделать до официального открытия, так и бросили: открытые колодцы, куча строительного мусора посреди тротуара, "помятый" асфальт в некоторых местах и многое другое.

Проспект ремонтировали в долг, так сказал Аман Тулеев, и недочёты будут устранять только после полной оплаты? Кто подписывал акты приёмки работ: неужели такие недочёты позволяют это сделать? Когда будут устранены все недоделки? Во что выльются работы без утверждённого проекта - не придётся ли через пару лет переделывать?

Словом, вопросов остаётся много.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter