RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Октября 2015

В России подростковая преступность резко выросла

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев на заседании Общественного совета при МВД заявил, о том что подростковая преступность в России выросла сразу на 5 %.

«Это фактически означает, что мы все недосмотрели за 36 тысячами подростков и должны срочно пересмотреть подходы к методам работы с ними», - заявил министр «РГ».

Он подчеркнул, что эта проблема имеет глубокие корни во всей социальной сфере, поэтому её невозможно решить только усилиями полиции. Владимир Колокольцев  отметил, что МВД нужна помощь и поддержка общества, чтобы предотвратить рост преступности. И, в первую очередь, это касается нашего будущего в лице наших детей, качества их воспитания и уровня правовой сознательности.

Безусловно, работа ведется в этом направлении уже сейчас, под шефством подразделений МВД РФ находятся более 1,5 тысячи детских домов, социально-реабилитационных центров и школ-интернатов. С ними ведутся различные профилактические работы, но этого недостаточно.

«Мы охватили своим вниманием и опекой более 111 тысяч ребят, - отметил он, - активная работа в полном объеме идет в Кемеровской, Иркутской и Московской областях»

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter